Новости
20 ноября 2017, 08:34

По поручению губернатора в Темрюкский район направлена рабочая комиссия

Встреча губернатора Вениамина Кондратьева с активом Темрюкского района. Фото пресс­службы администрации Краснодарского края

Краевые специалисты комплексно изучат проблематику муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В рамках рабочей поездки в Темрюкский район 8 ноября по итогам встречи с активом Вениамин Кондратьев принял решение направить в муниципальное образование рабочую группу.

Более тридцати сотрудников профильных краевых министерств, департаментов и управлений проведут исследование социально-экономической обстановки в муниципалитете и выработают пути решения выявленных проблем. Комиссия будет работать в районе два дня.

Как рассказал вице-губернатор Алексей Копайгородский, итоги комплексного изучения ситуации и предложения по совершенствованию работы органов местного самоуправления будут в оперативном порядке представлены главе региона.

– Задача краевых властей – помочь муниципалитету нарастить темпы экономического развития, определить первоочередные проблемы, которые нужно решать в социальной сфере, ЖКХ, торговле, транспортной, строительной, курортной отраслях. В течение двух дней отраслевые специалисты с выездом на места будут изучать всю проблематику и подготовят «дорожные карты» по решению острых вопросов, – отметил Алексей Копайгородский.

По словам замглавы края, курирующего вопросы внутренней политики, принято решение, что краевая комиссия будет выезжать в районы и города края на регулярной основе.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg