Новости
20 июня 2018, 20:31

Заседание антитеррористической комиссии

В районной администрации под председательством заместителя главы Темрюкского района Татьяны Никиташ состоялось заседание антитеррористической комиссии. В нем приняли участие главы поселений, представители правоохранительных органов.

Начальник отдела по делам молодежи Жанна Винник доложила о подготовке к мероприятиям посвященным Дню памяти и скорби.

22 июня в 3:40 в Темрюке по ул. Розы Люксембург пройдет памятное шествие. Ребята пронесут портреты героев, погибших во время Великой Отечественной войны. На территории музея «Военная горка» состоится традиционная акция «Свеча памяти». Затем в 9:30 у мемориала Воинской Славы пройдет митинг. В 10:00 будет объявлена Всекубанская минута молчания. В это время автомобилисты и водители городского общественного транспорта подадут звуковые сигналы, а в храмах зазвучит колокольный звон, как символ скорби о тех, кто погиб.

О подготовке к проведению выпускных вечеров в учреждениях образования, а также к празднованию районного выпускного бала доложила начальник управления образованием Елена Руденко.

Во всех учебных заведениях проводятся инструктажи с учителями, обслуживающим персоналом и учащимися. Директорам школ рекомендовано принять все необходимые меры по обеспечению общественной, террористической и пожарной безопасности.

В Темрюке 26 июня 2018 года в 20:00 более 500 выпускников примут участие в районном выпускном бале. Ребята пройдут в колонне по ул. Ленина до площади Труда. Праздничная программа начнется в 20:30 и продлится до полуночи. А в 23:00 небо над площадью раскрасит яркий фейерверк.

Начальник отдела молодежи Жанна Винник рассказала, что в этом году день молодежи отметят 30 июня.

- В 18:00 на площади Труда заработают молодежные площадки. Для ребят пройдёт развлекательная программа, дискотека. Завершит ее праздничный фейерверк.

Что касается безопасности во время проведения мероприятий посвященных Дню памяти и скорби, а также празднованию Дня молодежи и районного выпускного, в частности, будут усилены наряды полиции. До начала всех запланированных мероприятий специалисты проведут тщательные осмотры всех задействованных территорий. Помимо этого, во время проведения массовых мероприятий будут дежурить пожарная охрана, экипажи скорой помощи, сотрудники полиции и казачьи дружины.

Заслушав все доклады, главам поселений, а также ответственным лицам были даны рекомендации по обеспечению общественного порядка и безопасности в период проведения массовых мероприятий.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg